Directriz n. 019-MTSS
Las instituciones del sector público en su calidad de patronos deben realizar los ajustes en sus sistemas internos de planilla, para que en coletillas de pago y constancias salariales, se incluya el detalle de los devengado en forma mensual por concepto de Salario EscolarTanto la Caja Costarricense de Seguro Social como el Instituto Nacional de Seguros realizarán los ajustes en sus sistemas para que puedan girar a cada trabajador incapacitado los rubros correspondientes en el momento oportuno