Resolución n. 1159-2007 - Costa Rica. Ministerio de Justicia y Paz. Dirección Nacional de Notariado Autoría 32994
Da a conocer los parámetros de acuerdo a los cuáles deberán trabajar los/as notarios/as de planta; además indica el deber de las instituciones públicas de velar por el correcto cumplimiento de las disposiciones y el de la auditoría interna en la fiscalización