Reforma de los artículos 205, 206, 207,223, 228, 231, 243, 248 y 268, y adición de un transitorio al título IV del Código de Trabajo, de la protección de los trabajadores durante el ejercicio del trabajo, Ley n. 6727, de 9 de marzo de 1982
Pretende modificar varios artículos del Código de Trabajo sobre protección de trabajadores/as durante el ejercicio del trabajo