Dictamen 431-2005
Consulta el criterio de la Procuraduría en relación con los alcances del artículo 6 de la Ley de Reestructuración de la Deuda Pública sobre si se establece una prohibición o una orden para que un ente público realice inversiones sólo en valores emitidos por el Estado o si lo que contiene es un procedimiento que debe observarse para los casos en que una entidad pública adquiera esa clase de valores