Resolución n. 2413-E-2007 - Costa Rica. Tribunal Supremo de Elecciones Autoría 23586
Aspectos del reglamento para el proceso de Referéndum en torno a la difusión de información y disposiciones sobre las prohibiciones para las instituciones públicas