Reforma del artículo 21 de la Constitución Política de la República de Costa Rica
Reforma del artículo 21 de la Constitución Política para que su texto diga: "La vida de la persona humana es inviolable. La vida humana en gestación es un bien jurídico y, en general, a partir del momento de la fecundación tendrá una protección creciente por parte del Estado"