Sesión 62-2007: Acuerdo n. 1 - Banco Hipotecario de la Vivienda (Costa Rica) Autoría 32894
Elimina la obligación de presentar testigos en las declaraciones juradas de uníón de hecho y de separación de hecho de personas casadas que se postulan solo con los hijos