Reforma del artículo 64 de la Constitución Política de la República de Costa Rica
Reforma del artículo 64 de la Constitución Política de la República de Costa Rica para que el Estado fomente la creación de cooperativas y asociaciones solidaristas como medio de facilitar mejores condiciones de vida para las personas trabajadoras