Ley de ejecución penal
Puntualiza en su artículo 72: Incentivo económico, que a las mujeres privadas de libertad se les debe otorgar el derecho al pro parto, post parto y a amamantar. El capítulo X hace referencia a las disposiciones para la prisión de mujeres en estado de embarazo, a la permanencia y traslado de mujeres privadas con sus niñas y niños menores