Decreto n. 34039-H
Modifica el monto de ingreso bruto indicado en el inciso b) del artículo 15 de la Ley de l Impuesto sobre la Renta, para pequeñas empresas y el de la renta imponible señalado en el inciso c) para las personas físicas con actividades lucrativas