Reglamento de Organización y Funcionamiento del Comité Cantonal de Deportes y Recreación de San José - Municipalidad de San José (San José, Costa Rica) Autoría 30288
Capítulo III, artículo 10 sobre la integración de la Junta Directiva del Comité Cantonal indica que dentro de las personas que la integran "dos deben ser mujeres y/o personas protegidas por la Ley 7600, con el fin de dar cabal cumplimiento a la equidad de género y a la integración de los sectores a las organizaciones del cantón"