Reforma del artículo 35 del Código de Trabajo
Reforma del artículo 35 del Código de Trabajo, para que terminado el contrato de trabajo, en un plazo no mayor a ocho días, el patrono le entregue al trabajador/a un certificado de terminación de contrato y/o carta de despido con los datos que se indican