Acción de Inconstitucionalidad n. 07-008650-0007-CO - Costa Rica. Corte Suprema de Justicia. Sala Constitucional Autoría 32896
Solicita se declare inconstitucional el artículo 5 de la Ley de Salarios en tanto indica que cada categoría de salarios tendrá aumentos hasta un total de treinta aumentos anuales, siendo discriminatorio para las personas que han laborado más de treinta años