Reglamento de acceso, salida y permanencia de visitantes en la Asamblea Legislativa - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
Artículo 9, inciso h): "en caso de que mujeres embarazadas deseen ingresar a las barras del público, lo harán bajo su propia responsabilidad"