Resolución a Henry Olivares Walters - Patronato Nacional de la Infancia (Costa Rica) Autoría 23923
Comunica al señor Henry Olivares Walters la resolución mediante la que se ordena remitir al grupo familiar al Instituto Mixto de Ayuda Social y a la madre a la Oficina de la Mujer