Resolución RRG-7427-2007 - Autoridad Reguladora de los Servicios Públicos (Costa Rica) Autoría 32909
Corrige error aritmético de la Resolución RRG-7327-2007 en la fijación de las tarifas de algunas rutas de autobuses