Resolución a Yimy Garro Chaves - Patronato Nacional de la Infancia (Costa Rica) Autoría 23923
Comunica al señor Yimy Garro Chaves la remisión de las personas menores de edad al IMAS y la referencia para la señora Loreily Sánchez Hidalgo a un programa de víctimas de violencia doméstica