Acuerdo n: DM-RM-6668-07
La Ministra de Salud designa a la Dra. Patricia Allen Flores, Directora a.i. del Instituto Costarricense de Investigación y Enseñanza en Nutrición y Salud, para que asista y participe en la Décima Quinta Conferencia Regional sobre la Mujer en América Latina y el Caribe del 6 al 9 de agosto del 2007 en Quito, Ecuador.Los gastos de transporte, alimentación, hospedaje, impuestos, tributos o cánones a pagar en las terminales de transporte serán cubiertos por el Instituto Nacional de las Mujeres.