Reglamento sobre el manejo, normalización y responsabilidad para la inversión pública en la red vial cantonal - Costa Rica. Ministerio de Obras Públicas y Transportes Autoría 32888
En el artículo 14 denominado "De las funciones de la Unidad Técnica de Gestión Vial Municipal" aparece un inciso p) en el que se anota como una de las tareas de esta unidad "propiciar la equidad de género en todas las actividades"