Reglamento regulador de la vigilancia de calles, avenidas, carreteras y caminos mediante dispositivos tecnológicos o técnicos
Establece el uso de las imágenes captadas unicamente para el conocimiento, tramitación y juicio de causas penales, teniendo el valor probatorio que en cada caso concreto se les asigne.