Decreto n. 34114-MTSS
Fija los salarios mínimos que regirán, para el sector privado, a partir del 1 de Enero del 2008.El incremento salarial para este sector fue de un 5,1%.Establece el salario mínimo para las personas trabajadoras domésticas en 96.531,20 colones.