Directriz n: CN 004-2007 - Costa Rica. Ministerio de Hacienda Autoría 32887
La Contabilidad Nacional, en su condición de Órgano Rector del Subsistema de Contabilidad y en apego de la legislación emite directriz relativa a mantener la vigencia de los tres principios fundamentales de contabilidad que serán aplicables al Sector Público Costarricense.