Decreto n. 33848-MTSS-MEIC
Reforma los artículos 8 y 9 del Decreto Ejecutivo n. 33057-MEIC-MTSS, mediante los que se modificó el decreto ejecutivo no. 21455-MEIC-MTSS: "Creación del Programa Nacional de Apoyo a la Micro y Pequeña Empresa PRONAMYPE".