Decreto n. 28484-MAG-MEP-MTSS-S-CM Creación de las Comisiones de Alto Nivel Político y Técnicos - Costa Rica. Poder Ejecutivo Autoría 31575
Crea las Comisiones de Alto Nivel Político y Técnicos, con el objetivo de liderar el proceso hacia la incorporación de la perspectiva de género en el quehacer de las instituciones y de sus respectivos sectores de influencia dentro de sus competencias. Crea las Oficinas de Equidad de Género en todas las instituciones públicas con carácter permanente y funciones propias. Establece las funciones del Instituto Nacional de las Mujeres como ente rector.