Directriz n. 023-2007
Instrucciones dirigidas a jerarcas de Ministerios e Instituciones Autónomas y Semiautónomas para que se autorice la concesión a título de vacaciones los días 24, 26, 27, 28 y 31 de diciembre del 2007 y 2 de enero del 2008 a funcionarios/as públicos del Cantón Central de la provincia de San José y del resto del país.