Directriz n. 022-MP-MCI-MTSS
Exhorta a jerarcas de las Administraciones Públicas, central, descentralizada, tanto institucional como territorial, y demás entidades de Derecho Público para que en aplicación de la política general de empleo en materia de discapacidad, reserven un cupo para ser cubiertas entre personas con discapacidad