Aviso n. 026-SC - Costa Rica. Presidencia de la República. Dirección General de Servicio Civil. Asesoría Jurídica Autoría 32959
DG-287-07. Modifica el Manual Descriptivo de Especiales del Régimen de Servicio Civil con el fin de incluir como atinente el Título de Bachiller en Gestión del Desarrollo Sostenible con Equidad de Género, en la especialidad Defensa de los Derechos de la Mujer.