Resolución n. 2935-E-2007, n. 2939-E-2007, n. 2941-E-2007, n. 2943-E-2007 - Costa Rica. Tribunal Supremo de Elecciones Autoría 23586
Demandas de nulidad interpuestas sobre el proceso de referéndum del 07 de octubre de 2007