Reglamento de sesiones del Concejo Municipal de San Ramón - Municipalidad de San Ramón (Alajuela, Costa Rica) Autoría 32992
Capítulo VII, artículos 39 y 41, inciso 8: del funcionamiento de la Comisión de la Mujer