Dictamen 042-2006
Aclaración a los criterios emitidos por la Procuraduría General de la República en relación con las funciones de las Contralorías de Servicios , en concreto si ostentan o no una función resolutoria respecto de los reclamos, quejas y sugerencias presentadas por las personas usuarias de los servicios públicos