Resolución R-CO-66-2007 - Costa Rica. Contraloría General de la República Autoría 31566
Directrices para el registro, la validación y el uso de la información sobre la actividad contractual desplegada por los sujetos pasivos del control y la fiscalización de la Contraloría General de la República (D-4-2005-CO-DDI)