Asueto en el Cantón Central de San José - Municipalidad de San José (San José, Costa Rica) Autoría 30288
Comunica que mediante acuerdo firme n. 1, artículo III, de la sesión ordinaria n. 185, celebrada por la Corporación Municipal del Cantón Central de San José, el 15 de noviembre de 2005 se estableció que a partir del año 2006 y en lo sucesivo, el asueto corresponderá al 31 de diciembre de cada año y que de ser este día sábado, o domingo, automáticamente el asueto corresponderá al viernes hábil anterior