Decreto n. 34160-PLAN-COMEX
Define el Indice de Desarrollo Social, denominado IDS, como instrumento para evaluar el grado de desarrollo relativo de las zonas geográficas del país a partir de la información suministrada por las diferentes instituciones públicas que forman parte del Sistema Estadístico Nacional.Muestra la clasificación de distritos según áreas de mayor y menor desarrollo relativo