Decreto n. 34199-G-MSP-J-MEP-S-MTSS-RREE
Reforma el Decreto Ejecutivo n. 32.824 mediante el cual se creó la Coalición Nacional contra el Tráfico Ilícito de Migrantes y la trata de Personas.En el inciso a) del Artículo 2, se menciona a representantes del Instituto Nacional de las Mujeres como integrantes de la Coalición