Creación del Día Nacional para la Prevención del Embarazo en Adolescentes
Crea el Día Nacional para la Prevención del Embarazo en Adolescentes, el cual se celebrará el 10 de agosto de cada año.En esa fecha, las instituciones oficiales y privadas relacionadas con las personas adolescentes, deberán realizar actividades para brindar información calificada y veraz sobre la salud sexual y reproductiva, así como sobre la prevención del embarazo en adolescentes y la protección a las adolescentes embarazadas. Sin embargo, si ese día cae sábado o domingo, las actividades se trasladarán para el lunes inmediato siguiente.