Aprobación contribuciones para los trabajadores independientes y asegurados voluntarios en el período 2008 - Caja Costarricense de Seguro Social. Junta Directiva Autoría 32906
Establece la estructura contributiva para trabajadores y trabajadoras independientes y asegurados/as voluntarios/as, a partir del 1 de enero del año 2008