Aprobación quincuagésima cuarta revaluación de los montos de las pensiones en curso de pago del Seguro de Invalidez, Vejez y Muerte vigentes a partir del 01 de enero del 2008 - Caja Costarricense de Seguro Social. Junta Directiva Autoría 32906
Revaloriza los montos de las pensiones en un 4,40%, incrementando los montos de pensión mínima, pensión máxima y establece los montos de acuerdo a los trimestres de postergación