Acta 47-2007: Acuerdo n. 2 - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica). Junta Directiva Autoría 32903
Incluye un inciso g) al artículo 23 del Reglamento de Capacitación y Becas para el Desarrollo del Recurso Humano (CCAD) otorgando un permiso por horas con goce de salario para efectuar el trabajo de tesis de grado o posgrado