Aviso sobre el extravío del Libro de Actas de la Comisión de Contratos Administrativos: Publicación de primera vez - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica). Dirección Administrativa Financiera Autoría 32996
Hace del conocimiento público el extravío del libro de actas de la Comisión de Contratos Administrativos