Acuerdo n. 043-MP - Costa Rica. Ministerio de la Presidencia Autoría 24913
Integra la Junta Directiva del Fondo de Formación Permanente de Funcionarios Públicos, creado mediante Ley n. 7454 del 22 de noviembre de 1994 (y modificado mediante la Ley n. 7625 del 6 de setiembre de 1996).Nombra al señor Max Gutiérrez López, cédula de identidad 4-102-801, como representante de las Instituciones Autónomas a dicho Fondo de Formación