Políticas para el Funcionamiento del Dominio de Nivel Superior CR - Academia Nacional de Ciencias. NIC-Internet Costa Rica Autoría 32937
Publica los trámites y requisitos para el registro y administración de un nombre de dominio bajo el ccTLD .CR, los cuales están establecidos en el sitio web oficial http://www.nic.cr