Ley n. 8630 Modificación del Código Penal, Ley n. 4573, y la Ley Contra la Corrupción y el Enriquecimiento Ilícito, n. 8422 - Costa Rica [Leyes, etc.] Autoría 23279
Penalidad para quién ofrezca o prometa dádiva o ventaja indebida a una persona funcionaria pública y protección de los derechos de la persona denunciante