Políticas para el Funcionamiento del Dominio de Nivel Superior CR - Academia Nacional de Ciencias. NIC-Internet Costa Rica Autoría 32937
Fe de erratas a publicación realizada en La Gaceta n. 30 del 12 de febrero del 2008