Resolución a Mario Asdrúbal Vargas Montero - Patronato Nacional de la Infancia (Costa Rica) Autoría 23923
Comunica al señor Mario Asdrúbal Vargas Montero la resolución mediante la cual se ordena cuido provisional de su hijo a la Tía Olga Navarro Soto y se ordena a la madre acudir a MUSADE o a la Oficina Municipal de la Mujer de San Ramón