Decreto n. 34325-H
Modifica el documento denominado: Clasificador Presupuestario por Objeto de Gasto, de uso generalizado para el Sector Público.Se indica que las instituciones deberán destinar los recursos necesarios que permitan implementar las modificaciones efectuadas