Resolución n. 01-2008 - Costa Rica. Ministerio de Hacienda. Dirección General de Tributación. Órgano de Normalización Técnica Autoría 32951
Indica que para el período 2008 no estarán afectos al pago del Impuesto sobre Bienes Inmuebles aquellos inmuebles que constituyan bien único de los sujetos pasivos, -personas físicas- y cuyo valor, registrado en la respectiva Municipalidad no exceda de diez millones doscientos quince mil colones