Acción de Inconstitucionalidad n. 07-2870 - Costa Rica. Corte Suprema de Justicia. Sala Constitucional Autoría 32896
Anula el inciso 2 del artículo 16 del Código de Familia mediante el que se indica que las mujeres deben esperar transcurran trescientos días contados, desde la disolución o declaratoria de nulidad de su anterior matrimonio, para contraer un nuevo matrimonio