Acción de Inconstitucionalidad n. 11456-06 - Costa Rica. Corte Suprema de Justicia. Sala Constitucional Autoría 32896
Anula por inconstitucional el artículo 36 del Reglamento al Estaturo de Servicio Civil y obliga a la Administración Pública a mantener la incapacidad mientras, según criterio médico, subsista el motivo de la misma