Reforma parcial del artículo 21 de la Constitución Política de Costa Rica, dada el 7 de noviembre de 1949
Reforma parcial del artículo 21 de la Constitución Política de Costa Rica para diga:"La vida humana es inviolable desde el mismo momento de la concepción, entendiéndose esta como la fecundación o fertilización del óvulo por el espermatozoide"