Decreto n. 34365-MG
Concede asueto a empleados/as públicos/as del cantón de Curridabat, el día 13 de junio, con motivo de la celebración de los festejos cívicos cantonales.Hace salvedades para funcionarios/as del Ministerio de Educación y de la Dirección General de Aduanas